23:46 

Флудливый фуражконосец

Агакат
Персея американская, аллигаторова груша, агакат...
Пишет Гость:
15.10.2017 в 08:35


Аноны, как доходчиво объяснить капитану и его подружайке, что их многостраничный треп про фильмы, актеров и мангу всех уже заебал? Фандом сильно далек от всего перечисленного, их пиздахаханьки понятны только им. Вежливых намеков не понимают, подружайка вообще заявляет, что она больной ублюдок и этим гордится.

URL комментария
со страницы 2


Ранее в сериале
запись создана: 29.12.2016 в 02:52

@темы: стена плача, кирпич из стены плача, Я охуенный, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем, Командная политика, Капитаны, Всё плохо, Важней всего погода в доме

17:51 

marla666
Everything is getting nicely out of control
ранее в программе

третий день в реанимации, наконец мне полегче. разрешили слопать бульон. он был самым вкусным в мире, поскольку я не жрал неделю.

***
у меня есть пароль от вай-фай в реанимации.

***
здесь вообще мило. я обожаю врачей и их юмор (еслм бы не печальные обстоятельства, так ваще)
- непроходимость оставляем, кровотечение в палату!

а еще один пациент, который остается, тому, которого забирают:
- счастливого пути!
- и вам не хворать!

***
на самом деле за три дня из реанимации в палаты забрали четверых. двоих забрали в морг. ничего не чувствую по этому поводу.

23:59 

Как начать писать на популярные темы?

Агакат
Персея американская, аллигаторова груша, агакат...
Пишет Гость:
14.10.2017 в 14:47

Аноны, хочу поныть и пожаловаться на судьбину. Я автор обычный, даже почти фикбучный. На фб хожу ради любимых команд. Но вот в чем проблема, моя любовь к канонам этих команд уж слишком индивидуальна. То есть я курю какие-то левые фаноны внутри канона. И совершенно не могу писать по заявкам и ожидаемым темам. Читатели недовольны. Что делать? Как воскурить канон и привычные темы? Пересматривала и перечитывала все канонное, ничего не вдохновляет. Но шаг в сторону и вот уже вдохновение прет и тексты пишутся. Хорошо, когда в команде и без меня полно авторов. Но есть у меня одна команда, где я вообще один! Другие ребята или клипмейкеры или художники. Посоветуйте, как воскурить канон бедному аушнику?

URL комментария

@темы: стена плача, Вопросы в космос, Алло, мы ищем таланты!, o_O, нам бы твои проблемы, николай, кирпич из стены плача, Я охуенный, Советы, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем, Жги, Гет? Фем? Слэш?, Всё плохо

Край Света

главная